AB
Alex Broggi
alex-broggi
RacingMania Driver since 2016 🏁

TNR Forever 💞

Palmares
🥇F1 2018 World Champion
🥉Blancpain GT World Challenge 2020 (PC2)
🥈F1 2020 Vice-World Champion
🥇FIA F2 2021 World Champion (F1 2020)

F1 Teams
2016: Force India F1 Mercedes
2017: Mercedes AMG F1 Team
2018: Williams F1 Racing
2019: McLaren F1 Team
2020: McLaren F1 Team

Games with at least a podium:
F1 2016 (x4)
F1 2018 (x12)
F1 2019 (x7)
F1 2020 (x28)
Assetto Corsa (x1)
Assetto Corsa Competizione (x4)
Project Cars 2 (x5)
Gran Turismo Sport (x3)
10 /10
96%
Punti patente
Totale eventi senza penalità
Risultati
-2 PP Gran Premio de la Ciudad de México

Causato un contatto ai danni di Rosario Stimoli (F1MD_Sarello)

-2 PP Blancpain GTWC Brands Hatch Grand Prix

Contatto con Renno_RC7

-1 PP Blancpain GTWC Brands Hatch Grand Prix

Livrea non corrispondente all'iscrizione.

-1 PP Back to 2010 F1 event
Evento speciale · XRacer · 2 anni fa

Penalità assegnata per aver causato una collisione in uscita da curva 12 ai danni di Drago Lievitato nel corso del primo giro

-1 PP Gran Premio del Giappone

Penalità assegnata per aver causato una collisione con Bruno Limoncelli in curva 9 nel corso del primo giro di gara

-1 PP Gran Premio di Singapore

Penalità assegnata per aver causato una collisione con Bruno Limoncelli